- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbracht. Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich. Etwas gewöhnungsbedürftig ist evt. das dunkle Treppenhaus. Die Lage ist klasse, super nah an der Piste, ohne jegliches Skischleppen! Abfahren bis zum Apre Ski Schirm! Das Dorfzentrum ist binnen 3 Gehminuten erreichbar. Die das Frühstück ist reichhaltig, frischer Ostsalat, Jugurt, Müsli, Säfte, Eier, Aufschnitt, Rürei, Würstchen, Küchen etc.. Jedoch Wurst und Käse sehr einfach, keine regionalen Produkte. Man kann gebratenen Speck an den Tisch bestellen. Sehr leckeres Brot. Frühstückszeit von 8 bis 11 Uhr, für uns wäre teilweise ein Frühstück ab 7.30 schöner gewesen. Abendessen gut. Alles zusammen fast 6 Gänge: Große Salatbar mit dem leckern Brot, Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Dessert, Käsebuffet. Es gibt immer 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Eigentlich immer gut, einmal hat uns eine Sache nicht geschmeckt. Aber sonst alles in Ordnung. Es waren keine Riesenportionen, aber da es so viele Gänge gab mußte man sich nachher doch "raus kugeln". Außerdem gab es auch die Möglichkeit noch etwas Nachzubestellen, z.B. Sauce, Nachspeise (weil so lecker) etc.. Abendessenszeit von 18.30 bis 21.00 Uhr zwei mal wegen Nachtskilauf schon ab 18.00Uhr. Für uns wäre immer eine Essenszeit ab 18.00 wegen kleinem Kind noch besser gewesen. Auch wenn man erst kurz vor knapp (21.00 Uhr) kommt gibts noch Essen, allerdings wirds dann langsam etwas ungemütlich, da im Speisesaal schon alles für den Morgen vorbereitet wird. Der Wellness Bereich ist sehr schön renoviert. Hat aber nur bis 11.00 und ab 15.00 Uhr auf. Da wir super Wetter hatten hat uns das nicht gestört. Der Pool war etwas kalt und hat keinen Kleinkinderbereich, für kleine Kinder also Schwimmhilfen mitnehmen! Das Kinderspielzimmer war eine kleine Entäuschung. Es ist am Speisesaal angegliedert, hat also nur zu dessen Öffnungszeiten auf. Es ist recht klein und alt, Bällebad und einiges an Spielzeug, das wars. Unseren Sohn hats nicht gestört und da das Wetter so gut war konnten wir ihn tagsüber draußen beschäftigen. Die Zimmer waren gut, sauber und ordentlich. Wc und Bad waren zwar klein, aber das es getrennt waren sie für uns ausreichend. Alles in allem können wir das Hotel gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut