- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Empfang, kompetente und sehr höfliche MitarbeiterInnen im Service. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit köstlichen, verschiedenen Müslis, frischem Obst, etc. Beim Abendessen - was uns sehr gefallen hat - kann man bei der Vorspeise einen frisch zubereiteten Vitaldrink und zwischen 4 verschiedenen Hauptspeisen (unter anderem war auch immer ein österreichisches Schmankerl dabei) auswählen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und außerordentlich köstlich. Nachdem das Wetter leider an zwei Tagen etwas stürmisch war, konnten wir auch den erst vor kurzem errichteten SPA-Bereich erkunden. Mit dem Lift vom Haupthaus erreicht man mittels unterirdischen Gang den Hallenbad- und Saunabereich. Ein Kompliment - wirklich sehr toll gestaltet. Wir gönnen uns ja jedes Jahr eine Woche Skiurlaub, waren auch bereits einige Male in Obertauern, jedoch hat es uns heuer in diesem Hotel am besten gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier stimmig. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Snowwhite.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut