Wir kommen immer wieder gern hier her . Keine Ahnung was mein Vorgänger in der schlechten Bewertung für einen Tag erwischt hatte . Normalerweise parkt man mit dem Auto vor dem Hotel und drinnen warte schon der Mann für alles und bringt das Gepäck auf Zimmer .Dann erst bringt man sein Auto in die Tiefgarage . Das was mich wirklich etwas stört, ist die Raucherei in der wirklich schön gestalten Lobby . Man ist da aus Südtirol doch schon verwöhnt . Aber mein Mann ist auch Raucher ,ihn hat es also nicht gestört , schwer alles unter einen Hut zu bekommen . Den neuen Kamin fand ich ganz toll . Er trennt die Lobby schön vom Eingang und der Rezeption.
Sauber , ausreichend ausgestattet mit kleinem Balkon und Blick auf die Berge .
Das Essen war wie immer sehr gut , wohlschmeckend und abwechslungsreich . Zum Frühstück auf Wunsch alle frischen Eierspeisen , frisches selbstgebackens Brot ,Müsli, Wurst und Käse.
Klar meist ungarisches Personal, aber nett, freundlich , fleißig . Toll finde ich auch das man meistens den selben Kellner abends am Tisch hat.
Klar das mit dem Apres Ski und der Erreichbarkeit des Hotels stimmt . Wer länger als 16.30 in der Lürzer Alm verbringen will hat Pech . Wir haben immer die letzte Bahn geschafft und im Schirm vor dem Hotel nach weiter gemacht. Allerdings war die Besetztung im Schirm im vorigem Jahr mit mehr Pepp.
- Sport
Pool und Sauna reichen , sind manchmal zu Hauptzeiten etwas voll.Leider schaffen es manche Gäste nicht Ruhe in der Sauna zu halten -aber was kann das Hotel dafür.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |