- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten während einer Rundreise 1 Nacht in diesem Hotel. Das zentral gelegene Hotel mit 90 Zimmer lag, nur getrennt von der Hauptstraße, an der Promenade mit öffentlichem Strand, am Rande des Hafen. Die Bereiche im Hotel waren sauber. Nichtraucherzimmer gab es keine, aber wenn es nach Rauch stinkt könnten wir das Zimmer wechseln. Wir hatten Glück, es gab keine Rauchbelästigung. Das Personal war freundlich und die Verständigung in englischer Sprache war kein Problem. Das Hotel wurde großteils von Engländern und einigen wenigen anderen Europäern bewohnt. Unser geräumiges Zimmer mit Balkon und Badezimmer befand sich in der 3. Etage mit Blick auf die Hauptstraße (sehr laut) und auf das Meer und den Hafen, ein super Ausblick. Leider waren die Wände auch sehr hellhörig. Die Möbel waren schon etwas abgewohnt. Die Lobby geht über in den Speiseraum der eher kühl und wenig einladend wirkt. Das Abendbüffet war abwechslungsreich und sehr gut. Vom Hotel weg kann man ausgedehnte Promenaden-Spaziergänge unternehmen und die herrliche Abendsonne im Meer versinken sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut