Das Hotel liegt an der Strandpromenade, hat eine tolle Poolanlage und ist zur Erholung bestens geeignet.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Poolblick, geräumig und sauber. Das Bett war bequem. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, Kaffee, Tee und täglich 2 Fl Wasser.
Wir hatten Halbpension das Frühstück wie auch Abendessen war sehr gut, vielfältig, schmackhaft, lässt keine Wünsche offen. Getränke etwas teuer, 1 Fl.Wasser 5€ ist schon etwas happig, 250 ml Bier für 6€ und 1 Fl. Wein 45€
Super Service, hier ist der Gast noch König!
Fahrt zum Flughafen ca 30 Min., nach Marrakesch 3 Stunden. Es gibt eine schöne und sichere Strandpromenade, wo man auch abends laufen kann.
Der Pool war sehr schön angelegt, im November war uns das Wasser etwas zu kalt, aber viele Gäste waren trotzdem Schwimmen. Der Service am Pool ist erstklassig und aufmerksam. Das einzig Negative war für uns die Dauerbeschallung mit Musik am Pool, zeitweise ziemlich laut, deshalb nicht die volle Sternchenzahl. Leise Hintergrundmusik wäre ok gewesen, aber das war uns manchmal doch zu viel, sodass wir an den Strand geflüchtet sind. Spa und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Den Abend kann man mit einem Getränk und Musik in der Lobby ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sylvia |