Das Hotel liegt auf der Hauptinsel Bora Bora und nicht auf den kleinen Motus wie die meisten großen Hotels . Etwas in die Jahre gekommen .
Das Strandbungalow ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer werden wohl alle in kürze renoviert . Das Zimmer hat einen Tv, nespresso Maschine , Safe und ein Badezimmer mit Dusche . Die Betten waren ganz ok . Wir hatten direkten Blick aufs Meer. Wenn es windig war konnte man auch hören im Zimmer .
Frühstücksauwahl war ok , war wenig Abwechslung und hatte mehr erwartet . Abendessen in Ordnung . Cocktails waren lecker . Die amtmospähre war abends schön direkt am Meer zu sitzen .
Der Service vom concierge und Rezeption war hervorragend . Es würde sich um alles gekümmert. Im Restaurant war der Service ok aber nicht hervorragend . Alles war etwas langsam .
Man wird mit dem Hotel Boot direkt vom Flugahafen abgeholt am Hotel Steg gebracht. Dort wurden wir mit Musik und Erfrischungen in Empfang genommen. Die Fahrt dauerte ca. 20 min. Vom Hotel aus kann man Schnorcheln , hinter dem Schwester Hotel sofitel Private Island befindet sich ein coral Garden zum Schnorcheln . Für Ausflüge wurden wir immer vom Hotel abgeholt. Zug iss erreicht man einen Supermarkt in der Nähe .
Man kann sich kostenfrei ein Kajak ausleihen . Oder gegen Gebühr ein Boot . Ausflüge sind übers Hotel Buchbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sarah |