Für eine Nacht zwischen zwei Flügen im Terminal 5 von Heathrow ist dieses Hotel ideal. Der Preis ist hoch, die Frühbucherangebote können ihn allerdings deutlich senken. Auch ist der Preis sehr von Saison und Wochentag abhängig. Die Zimmer sind erstklassig ausgestattet, der Service ist ebenso erstklassig. Das Frühstück haben wir nicht ausprobiert, da es uns zu teuer war. Es gibt im Terminal genügend Essensmöglichkeiten und wir essen ohnehin lieber erst nach der Sicherheitskontrolle.
Selbst die günstigsten Zimmer sind erstklassig, gut eingerichtet und reichen für eine Nacht zwischen zwei Flügen allemal aus.
Obwohl wir bei Accor keinen höheren Status mehr haben, wurden wir nicht nur sehr freundlich begrüsst, sondern bekamen sogar Gutscheine für ein kostenloses Getränk.
Das Sofitel ist direkt mit dem Terminal 5 des Flughafens Heathrow verbunden. Man erreicht es vom Terminal aus in wenigen Minuten zu Fuss. Wir kamen spät am Abend in Heathrow an und flogen am nächsten Morgen vom T5 aus weiter. Für einen solchen Anschlussflug in diesem Riesenflughafen ist das Sofitel unübertroffen. Bei einem Anschluss von einem der anderen Terminals aus müsste man hingegen mindestens 30 Minuten Weg rechnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf |