Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, perfekt für Zwischenübernachtung!

Gut

Das Hotel ist riesig, geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und man kommt trockenen Fußes von der Ankunftshalle ins Hotel. Ein Superhotel für Zwischenübernachtung am Airport direkt.

• Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten, sehr sauber und das Bett war einfach hervorragend. Das Badezimmer ebenfalls sehr groß und sehr modern eingerichtet. Wir hatten eine Regendusche und eine Badewanne. Es gab sogar einen Fernseher im Spiegel integriert. Der Fernseher im Zimmer selber war auch sehr groß. Es gibt allerdings nur 1 deutschsprachigen Sender.

• Wir haben das 6-gängige Dinner reserviert gehabt. Für das Gebotene war es ein toller Preis. Bis auf einen Gang hat uns alles sehr, sehr gut geschmeckt. Die Weinbegleitung ist ebenfalls zu empfehlen. Desweiteren gibt es eine Lounge in der Platinummitglieder Zutritt haben. Das Frühstück dort ist ausgezeichnet und reichhaltig. Nachmittagstee ist auch toll. Man bekommt eine Etagere voll mit kleinen Köstlichkeiten. Auch abends gibt es tolle Kleinigkeiten und auch alkoholische Getränke in schöner Atmosphäre.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Positiv zu erwähnen ist, dass in der Clublounge eine sehr korpulente Dame beschäftigt war. Das fanden wir sehr gut.

• Mit der U-Bahn kann man direkt in den Terminal 5 fahren und kommt direkt im Gebäude über eine überdachte, geschlossene Brücke ins Hotel. Für eine Zwischenübernachtung am Flughafen ist dieses Hotel sehr gut geeignet.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wellnessanlage ist sehr schön gestaltet, allerdings ist es nicht in Ordnung, dass man für die Nutzung extra zahlen muss bzw. eine Massage etc. buchen soll, damit man auch in die Sauna und das Hallenbad kann. Das Hallenbad ist ein Therapiebecken und leider sehr klein, das ist wirklich schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020