Maike (19-25)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder

Das Hotel hat mich durch seine Architektur sofort in Urlaubsstimmung versetzt, es hat lediglich 3 Stockwerke und wirkt dadurch recht überschaubar, die Flure sind offen. Man ist also nach dem Verlassen des Zimmers quasi direkt im Freien. Fotografieren wird nicht gern gesehen und kann unter Umständen zu empfindlichen Strafen führen. Also auch die Kathedrale gegebüber des Hotels besser nicht abfotografieren, sonst gibts unter Umständen Ärger. ;-)

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr sauber, die Einrichtung ist klassisch und in gutem Zustand. Auf viel Schnickschnack wurde verzichtet, aber das finde ich völlig in Ordnung. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Von meinem Zimmer aus habe ich auf die Baustelle nebenan geblickt, die natürlich etwas Lärm bedeutete.

• Ich bin recht spät im Hotel angekommen, trotzdem konnte man noch etwas zum Essen auf der Terrasse einnehmen. Das Essen war richtig lecker. Begeistert war ich vom Frühstück, das Buffet ist riesig und bietet eine tolle Auswahl an frischem Obst, Süßgebäck, verschiedenen Broten, Eierspeisen und leckeren, frischen Säften. Es sind wirklich keine Wünsche offen geblieben, eines der bestern Frühstücksbuffets die ich je hatte.

• Das Personal habe ich durchweg als freundlich und zuvorkommend erlebt. Einzig im Restaurant oder in der Bar musste man manchmal etwas warten, obwohl nicht viel los war.

• Das Hotel liegt recht ruhig in einer noblen Gegend, gegenüber der Catedral de Santa Isabel und dem Placa Independencia. Hafen und Meer liegen nicht weit entfernt. Zum Flughafen braucht man mit dem Taxi etwa 30 Minuten. Mehr kann ich zu der Lage nicht sagen, hatte leider nicht genug Zeit vor Ort und konnte so keine großen Entdeckungstouren starten.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Innenhof des Hotels gibt es einen Pool mit vielen Liegen und Sitzmöglichkeiten (wer Glück hat, kann sogar eine Hängematte ergattern). Der Poolboy war super freundlich und aufmerksam und brachte direkt Handtücher an den Platz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2014