Stadt u. Kongresshotel, ca.300 Zimmer über mehrere Trakte verteilt, 4 Etagen sehr weitläufig, , buchbar mit und ohne Frühstück ( 18,oo€ pro. Person ) alle Nationalitäten vertreten, Alter der Gäste zwischen 30-60 Jahre, während unseres Aufenthaltes FIFA Kongress, hat aber nicht weiter gestört. idealer Ausgangpunkt für Städtetour, der Platz Jemaa el Fna zieht magisch an, wir waren fast jeden Abend dort und haben uns zwischen Gauklern, Schlangenbeschwörern und Imbißständen rumgetrieben. Wir haben eine Ballonfahrt mit Maurice Otin ( Ciel d'Afrique ) in der Wüste gemacht, war ein unglaubliches Erlebnis, anschließend wurde noch ein Berberhaus und die Palmeraie mit Ihren Privathäusern besichtigt. Alles in allem ca. 180€ von/bis Hotel. Können wir jedem empfehlen, haben uns bei Maurice absolut sicher gefühlt. Eine Kutschfahrt (1 Std.) entlang der Stadtmauer/Medina für ca. 15€ ist ebenfalls ein absolutes Must. Marrakech ist für eine afrikanische Stadt tatsächlich super sauber und geflegt, die Menschen nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Zimmer groß und absolut clean. Betten und Matratzen vom Feinsten.mehrere deutsche TV Programme und Balkone mit Möbeln. Von Bademantel über Minibar bis Tageszeitung alles da.
3 Restaurants und 3 Bars , Pool Restaurant überteuert, Bar el Oarkum für den Drink vor dem Abendessen ( Wein 4€, Bier 4€ ) einfach toll mit Livemusic, Frühstücksbuffet wie in allen großen Hotels,
Super Check inn, kein Anstellen an der Rezeption, sondern super relaxtes Einchecken auf gemütlicher Couchecke in der Lobby mit Tee und Gebäck. Einer der Concierge spricht deutsch und ist aüßerst hilfsbereit. Zimmer groß und absolut clean. mehrere deutsche TV Programme und Balkone mit Möbeln.
gelegen im Hotelviertel Hivernage, unmittelbar am Eingang Bab Jdid zur Medina und 10 Gehminuten vom Place Jemaa el Fna entfernt. Alle großen Hotels in unmittelbarer Entfernung, tolle Restaurants wie Jad mahal und Comptoir in kürzester Entfernung
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gartenanlage mit Riesenpool und reichlich Teakholzliegen mit Auflagen. Poolboys auf Zack, Wassertemperatur perfekt , Spa bereich vorhanden. Zum Glück kein Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Reisegrund: | Stadt |