- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sofitel Saigon Plaza beeindruckt direkt mit seiner sehr großen Lobby. Wir hatten ein Clubzimmer gebucht, so dass der Check-In nicht in der Lobby stattfand, sondern in der Club-Lounge in der 18. Etage des Hotels. Unser Zimmer lag in Etage 20 und wir hatten ein kleines Arbeitszimmer an unserem Zimmer dran, welches auch einen großen Balkon hatte, von dem man einen schönen Blick auf die Stadt hatte. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und das Bett äußerst bequem. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es gab neben westlichen Speisen auch viele asiatische Gerichte und auch Suppen zum Frühstück. Die Freundlichkeit des Personals ist dabei besonders hervorzuheben. Der Pool auf der 18. Etage ist schön groß und man hat eine schöne Aussicht auf die Stadt. Durch den Zugang zur Club-Lounge bestand die Möglichkeit auch dort zu frühstücken, nachmittags eine Kleinigkeit zum Tee zu essen und abends auch dort zu essen. Getränke waren den ganzen Tag über kostenfrei, abends bekam auf Wunsch Cocktails oder Wein oder sogar Champagner zu trinken. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Alle Sehenswürdigkeiten konnten vom Hotel aus problemlos besichtigt werden. Aber auch mit dem Taxi war man schnell und kostengünstig in der Stadt unterwegs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut