- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sofitel liegt optimal für einen Stadtrundgang zu Fuß. In wenigen Minuten ist man bei der Notre Dame und der Dong Khoi, dem Wiedervereinigungspalast, dem Kriegsmusem oder dem Jadebuddhatempel. Die Zimmer sind modern eingerichtet, jedoch meiner Meinung nach für ein 5 Sterne Haus nicht sauber genug (Staub und Krümel in fast jeder Ecke). Der Hotel auf dem Dach ist natürlich traumhaft, wurde jedoch von uns kaum genutzt, da die Hitze dort den ganzen Tag über stand und es kaum auszuhalten war. Der Frühstücksraum ist etwas ungemütlich, die Auswahl und Qualität der Speisen jedoch super. Leider sind in diesem Hotel auch viele viele Reisegruppen und wenn die alle gleichzeitig zum Frühstück kommen, wird es schonmal etwas eng. Leider versuchte man uns bei Check-In etwas ungeschickt ein teureres Zimmer aufzuquatschen (unser Zimmer wäre erst in 3 Stunden frei, wir könnten jedoch für 40$ pro Tag in eine bessere Kategorie wechseln) , was den ersten Eindruck etwas trübte. Die Preise für Getränke und Speisen in den Bars und Restaurants sind wirklich gesalzen und völlig übertrieben, so dass wir lieber in die umliegenden Bars ausgewichen sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht