Felix (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel - bitte renovieren

Zentrale und trotzdem ruhige Lage in Fussdistanz zu vielen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel macht einen eher altmodischen Eindruck und eine Renovation wäre sehr angebracht. Wir würden wegen den sehr guten Betten im Sofitel-Standard wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer auf den Innenhof, was für einen ruhigen und guten Schlaf gesorgt hat. Die Betten waren - wie eigentlich immer in den Sofitel-Hotels - sehr gut.

• Gut
  • Die Speisekarte des Restaurants ist zwar etwas (zu) klein geraten, aber was wir auswählten, war sehr gut. Die Weinkarte bietet eine interessante Auswahl an regionalen Weiss- und Rotweinen. Das Frühstück, das im gleichen Restaurant als Buffet angeboten wird, war reichhaltig und gut.

• Sehr zentral gelegen an einem kleinen Platz ohne Durchgangsverkehr (und deshalb relativ ruhig). Die Altstadt kann sehr gut zu Fuss erkundet werden. Die Tiefgarage des Hotels ist eng und würde eine Auffrischung ertragen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Gast, Während Ihrer Reise nach Strasbourg haben Sie es gewählt, bei dem Sofitel Strasbourg Grande Ile zu übernachten, und wir bedanken Ihnen dafür. Es tut mir leid dass Ihr Aufenthalt nicht völlig Ihnen zufrieden hat. Sofitel Strasbourg ist erster Sofitel in der Welt und es ist für uns ein Stolz. Jedoch beeinflusst es die Größe der Zimmer, die Kleinen sind. Wir haben Ihre Kommentar gut benotet, es hilf uns unsere Qualität immer zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Laetitia Arnold, Guest Experience Manager