Richard (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage direkt am Rand der Innenstadt

Das Hotel ist ein ziemlicher Kasten mit eigenem (durchwegs empfehlenswertem) franz. Restaurant sowie ner Bar. Bestens geeignet direkt am Fusse der Altstadt zur Erkundung des schönen, alten Zentrums von Strasbourg. Es gibt einen Parkservice im/zur hoteleigenen Garage (zu kostspieligen EUR 34,00 pro Tag).

• Gut
  • Wir hatten die sogenannte Opera-Suite (zuoberst im 5. Stock) zu EUR 500,00 pro Nacht (inkl. Frühstück und gratis Wifi) zum "nicht rückerstattbaren / im voraus zu bezahlenden" ca. 20% tieferen Spezialtarif erhalten. Das Erhaltene war dann durchaus seinen Preis wert, dennoch könnte man mehr draus machen: da war mal einerseits die extrem grosszügigen (wenig sinnvoll ausgenutzten) Wohnflächen (oder positiv formuliert: man hat Platz mehr als genug); ein völlig überdimensioniertes separates WC (hätte man locker noch en Duschkabine einbauen können, welche im Badezimmer dafür fehlte); Schlafzimmer mit Kingsize-Bett, Kommode & TV nach hinten raus ausgerichtet. Wohnbereich über zwei parallel verlaufende lange Korridore erreichbar (wozu?). Mit einem engen kleinen Tischchen (im Stile eines "Sekretärs"), ausklappbarem Bettsofa (aber auch da wieder: zwei schmale von einander abgetrennte Einzelbetten lassen sich da nur ausklappen, kein ganzes, breites Bett), grosszügige Anrichte ("Buffet") mit Kaffe, Tee, Wasser kochen, etc etc; Minibar (war alles gratis im Zimmerpreis mit drin) plus natürlich noch ein TV. Ab diesem Wohnzimmer auch der Zugang zur wirklich grosszügigen und sehr schönen Terrasse mit herrlicher Rundumsicht! Und auch hier wieder: um auf die Terrasse rauszukommen, muss man über eine ca. 30cm hohe Radiatorabsatzverschalung klettern. Alles sehr nobel und fein eingerichtet. Echt schön alles, aber nicht immer ganz zweckmässig.

• Waren für 2 Nächte vor Ort und hatten demzufolge zweimal Frühstück und einmal auch Abendessen im hoteleigenen Restaurant namens "Le Terroir". Frühstückbuffet wirklich sehr lecker, alles vorhanden und gab es was nicht konnte man es bei der Bedienung bestellen. Das Abendessen im Restaurant sehr typisch Französisch mit Schwergewicht auf "elsässische Zubereitungsart". Auch die Weinauswahl mit ganz vielen elsässischen (und nur wenig anderem) Gewächsen. War wirklich sehr lecker, ist natürlich preislich etwas höher als in manch anderem Restaurant aber noch im Rahmen des Bezahlbaren, auf dass man es sehr wohl empfehlen kann, sich einmal diesen echten Genuss anzutun, wenn man schon mal im Hotel ist!

• Das Personal wirklich sehr professionel, stets freundlich, schon kurz nach Ankunft kannten man an der Rezpetion auch unsere Namen und sprach uns persönlich an. Parkeservice, Kofferservice, alles vom besten. Zimmerreinung tadellos. Auch im Restaurant die Bedienung makellos!

• Direkt am Rande des alten Stadtkerns (weitgehendst autofreie Fussgängerzonen) gelegen. In wenigen Gehminuten tausende Shops jeglicher Couleur, Restaurants etc etc erreichbar. auch die imposante Kathedrale "Notre Dame von Strasbourg) in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da habe ich nun offen gestanden in der kurzen Zeit wo wir vor Ort waren wenig von mitbekommen. Ich vermute es gibt nur gerade einen Fitnessbereich, jedoch nicht gefragt und auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diesen sehr netten Kommentar und Ihre Muhe die Sie sich gegeben haben um so viele Details uns übertragen. Ihre vollständige Beschreibung ist für uns sehr interessant um unseren Serviceleistungen immer in die höchste Qualität anbieten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat. Trotzdem Sie über des Opera Suite vielen Kommentar teilen, die wir für unser nächstes Renovierungsprogramm studieren. Wir werden ihre Kommentars betreffen das Zimmer und die Raumordnung berücksichtigen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig um uns jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen Sie bald Ihnen wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Laetitia Arnold, Head of Guest Experience