Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub mit Wackelkontakt

Schlecht

Das Hotel ist im Stil der 60iger Jahre verhaftet; lange und schummerige Flure. Ansprechend hell und historisch in den 60igern verhaftet ist der Eingangsbereich. Ob die Hotelreservierung des Sofitelhotel überfordert war? Die Reservierung der gewünschten Junior Suite war nicht durchgeführt. Nach Beschwerde wurde uns ein kleineres Zimmer angeboten (downgrading ohne Entschädigung). Erst nach Protest bekamen wir eine Junior Suite. Uns entging dabei mehr als ein halber Urlaubstag. Das Haus hat einen Renovierungsstau. Im Nachhinein war es nicht verwunderlich dass wir Stromausfälle und Kurzschlüsse mit den Hotelgeräten hatten und mehrere Stunden ohne Stromversorgung blieben. Vom Haus wurde uns zum Ausgleich für einen halben Urlaubstag eine Bodylotion, ein Stück Seife und zwei Tafeln Schokolade mit einem Entschuldigungsschreiben überreicht.(!) Die Personaldecke im Housekeeping scheint in Spitzenzeiten nicht ausreichend um Reinigungsarbeiten in den Vormittagsstunden abzuleisten. Die Zimmerreingung erfolgt im allgemeinen ab der Nachmittagszeit. Das Hotel ist bei dem Preisleistungsverhälnis NICHT empfehlenswert. Wir würden heute jedes andere Hotel der accor Gruppe dem Sofitel vorziehen. Im Sofitel stimmt der Preis nicht m.it der Hotelausstattung überein

• Standartzimmer sehr klein, Luxuszimmer mit ca. 20 qm, Juniorsuite hat eine annehmbare Größe für einen längeren Aufenthalt.

• Insgesamt kann ich das Restaurant GOH im Sofitel weiterempfehlen. Im GOH stimmen Anspruch und Leistung überein. Es lohnt sich ein Besuch, Personal und Küche sind excellent.

• Das Personal war immer bemüht zu helfen und geduldig sowie außerordentlich freundlich. Sie versuchten durch Entgegenkommen Mängel auszugleichen.

• Mitten in der Stadt, Parkplatz schwierig zu bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife