Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer. Die öffentlichen Bereiche und unser Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Zimmer war ca. 25 m² groß mit Blick zum Innenhof. Von außen eher ein Kasten ohne Flair. Jedoch innen modern renoviert. Frühstück bei Kaffee Christian. Sehr liebevoll hergerichtete Brötchen und Kuchen. Abendessen in la Combuse oder Crocodile! Hervorragend! Strassburg durchlaufen und sich verlaufen. Einfach nur schön! Auf den Münster klettern und die Aussicht über die Stadt geniessen! Vorsicht 330 Stufen....
Groß und geräumig. Kostenloses W-lan, Safe, TV mit deutschen Programmen. Docking Station für ipod. Sehr gutes Bett mit einer großen Bettdecke. Bad mit Badewanne, guter Dusche mit Produkten von Hermes.
Restaurant am Abend mit sehr guter Küche und freundlichem Service. Jedoch sehr unaufmerksam. Dies auch am Tage. Wir saßen ca. 20 Minuten auf der Terrasse und niemand nahm uns wahr. Beim Frühstück bekamen wir nach 30 Minuten dann doch mal einen Kaffee von einer völlig verwirrten Dame. Auch war das Buffet um 10.00 Uhr leer und wurde nur sehr mäßig aufgefüllt. Schade! Am Samstag sáßen wir 20 Minuten auf der Terrasse der recht schönen Bar LINK. Auch hier hatten wir Unsichtbar machenden Mantel um, so das wir wieder gegangen sind.
Die Rezeption erhält für Schnelligkeit und Freundlichkeit von uns 6 Sonnen. Top Herr C. von der Rezeption. Sehr gut auch der Consierge! Es wurde uns ohne Probleme ein Tisch im Crocodile ( dem besten Restaurant von Strassburg) reserviert. Viele sprechen Deutsch oder wenigstens englisch.
Ideal für Spaziergänge in die wundervolle Innenstadt. Nahe dem Kleberplatz. Strassburg ist tarsächlich eine der schönsten Städte der Welt. Parken in Hotelnähe unmöglich also 22,- € locker machen für die Tiefgarage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife