- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich verbrachten 3 Nächte im Sofitel Warschau und waren beide sehr angetan. Außen ein selten hässlicher Kasten zeigt das Haus seine Stärken im Service und Austattung. Wir hatten superior-Zimmer gebucht, wurden trotz Sofitel -Platinum-Mitglied erstaunlicherweise nicht hochgestuft, aber das Zimmer hatte perfekten Ausblick auf Park und Oper. Das Zimmer selbst war für superior eher angemessen, angeblich 27qm, sehr solide und konservativ hochwertig eingerichtet. Die Betten waren prima, Service sehr effizient, Kleinigkeiten wurden umgehend behoben. Wie in jedem Sofitel auch hier ausgesucht freundliches Personal, insbesondere der Concierge bemühte sich sehr um unser bei Lufthansa verspätetes Gepäck und sorgte dafür, dass wir spätabends noch unser Koffer aufs Zimmer bekamen. Frühstück sehr gut, etwas prätentiös und etwas unübersichtlich aufgebaut durch Einbeziehung der zweiten Bar. Sensationell der gerade renovierte Pool, sehr groß,genial gestylt mit komplett verspiegelter Decke riesig wirkend und edel ausgestattet. Meine Tochter war kaum aus dem Wasser zu kriegen. Auch Spa-Bereich sehr sehr schick. Warschau ist wunderbar und dieses Hotel liegt sehr gut und sehr zentral. Das Haus hat sehr viele Zimmer, so dass oft "pay 2 - enjoy 3" Angebote im Netz sind. Für den Preis kaum zu toppen. Absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut