Mein Aufenthalt im Hotel war rundum hervorragend – ein perfektes Zusammenspiel aus Komfort, Service und Lage. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die elegante, ruhige Atmosphäre und das hohe Serviceniveau, das Sofitel auszeichnet. Besonders beeindruckt hat mich der SPA-Bereich: Das Schwimmbad und die Sauna waren absolut top – sehr sauber, stilvoll gestaltet und perfekt, um zur Ruhe zu kommen. Der Fitnessraum war etwas kleiner, aber gut ausgestattet. Auch die Lage des Hotels ist ideal: sehr zentral, nur etwa fünf Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt und rund 20–30 Minuten vom Business-Viertel. Ich bin jeden Morgen zu meinen Meetings gelaufen, einfach um die Stadt zu genießen – eine wunderbare Möglichkeit, den Tag zu beginnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, modern und sehr komfortabel – ideal zum Entspannen nach einem langen Tag voller Termine. Es gab einen Wasserkocher, und Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Frühstück war ein echtes Highlight. Die Auswahl war vielfältig, die Qualität hervorragend und alles liebevoll angerichtet. Von frischem Obst über warme Speisen bis hin zu exzellentem Gebäck – es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders positiv ist mir der aufmerksame Service beim Frühstück aufgefallen, Kaffee und Saft wurden regelmäßig nachgeschenkt.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war zu jeder Zeit äußerst freundlich, aufmerksam und professionell – man fühlt sich hier wirklich als Gast willkommen und bestens umsorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marina |