Bernd (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Sofitel Victoria

Gut

Grosses modernes renoviertes Zimmer,sauber,reichhaltiges Frühstück inklusive,sehr schönes Schwimmbad,Fitnessraum,Dampfsauna,älteres Publikum,gemischt aus vielen Ländern,WIFI ok,allerdings nur 6 Std. kostenlos! Zimmer,SPA-Angebot,Lage optimal.Service teilweise altsozialistisch und abzockerig.Preis-Leistung super bis auf Conciergeabzocke!Nicht nutzen,lieber vor her übers Internet Serviceleistungen suchen( Fremdenführer,Auto,etc,)

• Gross,sauber,exzellent,bestens,alles empfehlenswert!!

• Teils teils,Personal erweckt den unangenehmen Eindruck von schleimenden Trinkgeldjägern.An der Rezeption zu unserer Zeit nur Englisch.Traurig für ein Hotel dieser Klasse.Concierge allerdings gute Deutschkenntnisse.Zimmerreinigung ok,aber unkonzentriert: Vergass z.B. Zimmertür zu schliessen,kein Toilettenpapier etc.Hinweise wurden allerdings sofort bearbeitet.Beim Frühstück bestes Servicepersonal! Im SPA-Bereich teils teils.

• Gut
  • Liegt optimal zur Stadtbesichtigung.Restaurants gut ereichbar.Einkaufsmöglichkeiten mit Bus und Taxi gut erreichbar. VORSICHT: CONCIERGE HAT UNS ABGEZOCKT: 152 EURO für eine 3-stündige Stadtführung mit Fremdenführer angkündigt,dann bei Ankunft des Führers nochmal Forderung von Autokosten und zusätzlicher MWST. Nach unserem Protest Reduzierung für Führer plus teilweiser Autofahrt zum aussenliegenden Schloss und Holocaust-Denkmal auf 147 EURO.Laut Fremdenführer bekommt das Hotel davon 100 EURO und der Führer 50 EURO = Abzocke!!!!! Bei der Endabrechnung an der Rezeption versuchte eine sehr unfreundliche junge Dame auch noch 5 Prozent für angebliche Währungsumrechnung zu erschleichen = Abzocke!!Nach erneutem Protest wurde normal abgerechnet.Diese Fakten werden von uns zur Generaldirektion gemeldet.Ein lapidarer Kommentar an der Rezeption: WARSCHAU IST EBEN TEURER ALS NEW YORK !! Doch krank oder??

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum sehr gut ausgestattet,Schwimmbad exzellent,Räume super sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt