Großes, luxiuröses Haus, am Tor zur Altstadt gelegen, also ideal für Städtereisende, die nicht so weit gehen wollen/können!
Ich hatte zuerst ein Upgrade auf die Prestige Suite bekommen, die mir aber ehrlich gesagt zu groß war. Dann hab ich einen Luxury Room bekommen, der, wie immer, sauber und gemütlich war! Bett superbequem, ich hab geschlafen wie ein Stein!
Ich hatte diesmal das Frühstück mitgebucht, das ist schon imponierend, was da aufgetischt wird. Service an der Bar schnell und freundlich!
Service nahezu perfekt! Warum nur nahezu? Weils net so toll ist, wenn die Trainees einem beim Frühstück den Teller wegnehmen wollen, obwohl man noch nicht fertig gegessen hat. Ansonsten tadelloser, bemühter Service, ergal, ob beim Concierge oder am Front Desk!
Nur wenige Gehminuten von der Warschauer Altstadt entfernt! Mit dem Bus 175 vom Flughafen direkt zu erreichen, Taxi kostet 55 PLN (fixer Tarif)!
Tolles Pool im Keller! Aktuell wird, wenn ich es richtig verstanden habe, gerade eine Sauna gebaut. Es gab aber trotzdem keine Lärmbelästigung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |