Immer wieder gern !! Bereits zum 3. Mal waren wir in diesen Hotel. Es passt einfach ! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sauber ,sowie das Frühstück ist abwechslungsreich ,trotz des kleinen Speiseraum 's,der junge Mann ist stets drauf bedacht ,dass das Buffet gut gefüllt ist ! Danke für den Fleiss!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ,sauber, mit Balkon , die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen ,aber okay ! Mit Wanne und Dusche ausgestattet ! Kleiner Tipp, von der Lage ,4. und 5. Etage nehmen ,Blick Richtung Meer ,! Wenn der etwas Straßenlärm nicht stört,,,uns ist dies egal ! Klimaanlage ist vorhanden !
Das Hotel ist nur mit Frühstück ! Der Speiseraum ist im untersten Geschoss, klein ,mit 2 Räumen! Das Buffet ist abwechslungsreich, völlig ausreichend ! Das Personal ist sehr bemüht beim Nachlegen ! Freundlich und fleissig !
Top !!!!!
Die Lage ist einfach genial ! Nicht ganz im Trubel des Zentrum ,15 min zu Fuss ist man doch da ! Die Bushaltestelle ist gleich neben dem Hotel ! Verbindungen top,engmaschige Abfahrten ! Eine Fahrt kostet 1,40€ ! Zwei Straßen weiter ist schon der Strand ! Gegenüber sind 2 Restaurant 's, zB de Sancha die zwei Kellner sind stets bemüht um Sprachen zu sprechen , Speisen super ,Preise o.B ! Die Fahrt vom Airport zum Hotel 15 min !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde von uns nicht genutzt und somit keine Einschätzung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |