Für einen Städtetrip ist die Lage optimal. In ca. 15 Minuten ist die schöne Altstadt erreicht und das Hotel liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt.
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles vorhanden und für mich ausreichend. Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem Balkon. Es ist alles sehr sauber und das ist mir z.B. viel wichtiger als eine moderne Ausstattung.
Der Frühstücksraum befindet sich im Untergeschoss des Hotels, was den Raum eher dunkel wirken lässt. Es war kein Ort um lange zu verweilen. Das Frühstücksbuffet war liebevoll angerichtet und es gab genug Auswahl. Der Kaffee war super.
Das Personal war sehr freundlich. Ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist optimal für einen Städtetrip. Es ist alles zu Fuß erreichbar. Es sind ca. 15 Minuten bis in die Altstadt von Málaga und ca. 2 Minuten zum Strand. Alternativ gibt es auch eine Busverbindung in das Zentrum, die Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, es ist daher etwas lauter. Mein Zimmer lag nicht zur Straße raus, deswegen war die Lautstärke für mich okay. Mit einem Taxi habe ich 20 Minuten vom Flughafen Málaga zum Hotel gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt kein Pool und auch kein Entertainment. Das ist auch gar nicht nötig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|