Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - nicht zu empfehlen wegen Baulärm

Schlecht

Unfreundliche Begrüßung und Abweisung an er Rezeption morgens um 8:30 Uhr. Sonst schöne Anlage und Zimmer. Leider derzeit (seit September Ende offen) mit Baustellenlärm - Preßlufthammer und unehrlichen Auskünften dazu vom Hotel. Auf Nachfrage unseres Reisebüros nach Baustellenlärm vor unserer Anreise wurde mehrfach bestätigt, dass es im und um das Hotel herum keine Baustelle gibt und für uns wurde ein ruhiges Zimmer schriftlich bestätigt. Am ersten Morgen ab 8:00Uhr ging direkt vorm Balkon der Presslufthammer bis nach 16:00 Uhr. Zimmer und Balkon waren tagsüber nicht nutzbar. Angebotene Alternativzimmer waren 2-Mann-Zimmer für 3 Personen also nicht akzeptabel. Da das gegenüberliegende Haus entkernt wird, hält dieser Lärm noch länger an.

• Sehr schlecht
  • 3-Mann-Zimmer mit Schlafsofa, geräumig, Ausstattung gut - leider 20 Abstand zum Nachbargrundstück mit Baustelle. Preßlufthammer ab 8:00 Uhr morgens. Balkonnutzung daher nicht möglich, Fenster offen lassen auch nicht. Videos gemacht.

• Frühstücksbüffet sehr umfangreich, viele Speisen auf Wunsch frisch zubereitet.

• Bis auf die Begrüßung a ersten Morgen waren alle im Hotel zuvorkommend und hilfsbereit. Hauptsprache spanisch! Beschwerde zum Lärm wurde nicht akzeptiert und das Reisebüro angelogen.

• Man braucht ein Auto, da es 2km vom Strand und ca. 4 km bis ins Stadtzentrum sind. 30min bis zum Flughafen nach Jerez.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Schwimmen in den Pools erst nach 10:00 Uhr. Daher für uns nicht nutzbar. Wir mußten wegen Lärm tagsüber raus aus dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018