Anna (31-35)
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Für Touristen ok. Ungeeignet für Geschäftsleute

Ein frisch renoviertes Hotel. Die Zimmergröße ist ausreichend. Sehr sauber. Frühstück ist inklusive. Internet und Festnetztelefonate kostenlos.

• Das Zimmer ist für Touristen ok. Kühlschrank, TV, Heizung, Telefon, Safe vorhanden. Für Geschäftsleute total ungeeignet. Es gibt keinen Schreibtisch und keine Ablagen. Ich musste eine höhere Kommode zum Arbeitsplatz umfunktionieren, was sehr unbequem war. Das Schlimmste ist das Bett! Die Matratze ist sehr hart. Man hat das Gefühl als schläft man auf einem Holzbrett. Ich habe am nächsten Morgen jeden Knochen in meinem Körper gespürt. Das Badezimmer ist sehr klein und verfügt nur über eine kleine Ablage über dem Waschbecken.

• Gut
  • Es gibt ein Kafe/Restaurant im Erdgeschoss. Von 07.00-24.00 geöffnet. Dort gibt es landestypische leckere Gerichte zu angemessenen Preisen. Die Bedienung ist sehr freundlich. Frühstück fällt mager aus, ist aber für 3 Sterne ausreichend.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung eher schlecht. Es werden nur Handtücher gewechselt. Müll wird nicht geleert, Bett wird nicht gemacht und der Boden wird auch nicht gewaschen.

• Gut
  • In der Nähe von einem schönen Park Sokolniki und der U-Bahn-Station. Supermarkt und Apotheke in 5 Gehminuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend