Das/Hotel hat eine sehr gute Strandlage ,nettes Personal, guten Rum und gute Animation Ich würde es noch einmal aufsuchen
Zimmer waren ok etwas abgewohnt aber super Blick auf das Meer.Ebenerdige Dusche Wasser war nicht immer vorhanden aber hat alles geklappt
Das Essen war nich so gut es gab fast jeden Tag das gleiche,aber es hat geschmeckt und sind alle satt geworden.Speiseraum sehr sehr laut, nur Essen und wieder raus. Bedienung im Speiseraum war auch sehr aufmerksam und nett.
Bedienung war sehr nett und bemüht, ich habe mich nicht beschweren müssen
Wir waren auf einer Rundreise. Ausflugsziele gab es mit dem Bus zu anderen Stränden und über die Insel
Animation war ok ,Sportangebot war gut und auch die Abendanimation war gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Hans-Otto |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Fuer das gesamte Team des Hotels Sol Cayo Coco ist es eine grosse Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel genossen haben! Ihre Meinung ist fuer uns wichtig, da sie unser Hotelteam taeglich dazu anregt die Qualitaet in allen Bereichen zu verbessern um in Zukunft nur zufriedene Gaeste zu haben. Wir erwarten Sie erneut in unserem Hotel und zoegern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren.