- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer 4-jährigen Tochter nun schon 3 Mal dort und haben, da ich eigentlich nicht darauf stehe (gestanden habe) immer das gleiche Ziel anzusteuern zwischendurch auch andere Ziele bereist, doch f. uns ist dieses Hotel ideal und quasi "Mass der Dinge". Wir werden wohl im Oktober wieder dorthin fliegen. Mir fallen keine gravierenden Mängel ein. Schöner Strand gleich f. der Tür, sehr freundliches unaufdringliches Personal. Zimmer waren immer gut und wenn´s einem doch nicht passt kann man sofort an der Reception nach einem anderen fragen - alles kein Problem. Essen f. unsere Begriffe reichhaltig und gut, genauso die Getränke. Anlage nicht zu gross, sodass Töchterchen nicht so schnell verloren gehen kann. Theatervorstellungen von hoher Qualität, nicht wie letztens in einem rel. teuerem deutschen Familienclubhotel in Griechenland, wo die Schauspieler oder Tänzer keine einfache Drehung aufs Parkett bekamen. Dann besser kein Theater, was dann auch nicht schlimm wäre. Also kurz gesagt - für normalgestrickte nicht halb verhungerte Leute ein ideales Urlaubsziel. Dieses bestätigt auch die hohe Quote an "Wiederholungstätern", die ich dort jedesmal kennen gelernt habe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut