Jens (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Sommerhotel

Schlecht

Urlaubshotel in schöner Strandlage, welches längst in die Jahre gekommen ist und an vielen Stellen noch an sich arbeiten könnte.

• Große, sauberer Zimmer, die aber einfach in die Jahre gekommen sind. Sie erfüllen vollkommen ihren Zweck. Es gibt große Betten, saubere Bettwäsche, einen Kühlschrank, Fernseher und Klimaanlage.

• Schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel in der Kategorie war das Essen einfach echt schlecht. Die Flaschvarianten haben leicht gewechselt, aber das Hauptangebot war immer gleich. Obwohl ich eigentlich eher dazu tendiere zu sagen: "Wer jeden Tag das Gleiche essen will, schafft das auch im besten Hotel" muss ich hier sagen, dass es echt immer das gleiche war. Und die Verwertung der Reste vom Vortag war auch eher schlecht. Wenn man am Abend Brokkoli und Zucchini auf dem Warmen Buffet hatte gab es am nächsten Tag brokkoli-Zucchini-Salat. Da gehört in so einem Komplex einfach mehr Auswahl und mehr Varianten mit dazu. Die Themen-Restaurants hingegen sind echt klasse.

• Hier fällt es mir sehr schwer eine Bewertung abzugeben. Die Rezeption und die Zimmermädchen waren ein Traum. Die Servicemitarbeiter in den Bars und Restaurants teilweise eine Vollkatastrophe. Mit ein paar CUC Trinkgeld bekommt man sie aber alle. Bei Fragen und Problem hatte man immer ein offenes Ohr und einem wurde auch direkt geholfen.

• Gut
  • Die Lage am wunderbaren Sandstrand von Cayo Coco ist einfach ein Traum. Hier lohnt es sich definitiv her zu kommen. Vom Flughafen in Cayo Coco sind es nur 15 min. Dieser wird aber aus Deutschland noch nicht angeflogen. Allerdings wird die Anlage Richtung Strand eher kaum gepflegt.

Das Animationsprogramm war, vor allem Abends, echt klasse. Hier kann sich das Hotel wirklich sehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jens

Lieber kunde, Im Auftrag des Sol Cayo Coco begrüßen Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, Sie genießen Ihren Urlaub in unserem Hotel. Wir haben schon überlegt Ihre Vorschläge und Anmerkungen unseren Service für jeden Tag zu verbessern, Wir hoffen, sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.