Schöne Hotelanlage die gepflegt ist. Scöner Garten. Telefon neben der Rezeption sehr günstig. Lobby sehr unpersönlich und laut. Ausflüge sind zu teuer und meistens zu anstrengend. Da ich im Vorwege die schlechten Bewertungen schon gelesen hatte wollten wir über Neckermann die Reise vorzeitig stornieren. leider ging dies nicht .Nach 1 Woche wären wir gerne wieder abgereist. Die meisten Angaben der Besucher stimmen schon überein. Wir würden dieses Hotel bzw. die Sol Kette in Cuba nicht empfehlen. Bitte keine Hotels in Guilerrmo buchen. Hotels sind noch schlechter und der Strand noch kleiner als in cayo Coco
Zimmer sind schon älter und etwas heruntergekommen. Nach 2 maligen Wechseln hatten wir dann ein anständiges Zimmer. 1 Zimmer am Pool laut 2 Zimmer ging die Dusche nicht. Zimmer sind sehr hellhörig Badezimmer sind alt verschimmelt. Kabelfernseher mit TBS, HBO Duetsche Welle
reichlich Auswahl so das man nach 3 Tagen eigentlich die Schnauze voll hat da das Essen keine Abwechslung bietet. Was Abends nicht weg geht kommt schon mal zum Frühstück. Eis bitte sofort um 18:30 essen, man ist nicht in der Lage das Eis über 2 Std. zu kühlen. Getränke Cocktails nein kein Kommentar einfach schlecht und unpersömlich. 2 x keine Minze für Mochioto und das in Cuba !!! Viele Vögel im restaurant. Der Pizzabäcker war spitze immer nett und freundlcih
Wäscherei dauert für 2 Hosen ca. 3 tage und dann auch nur nach Nachfrage. Die Kellner (nicht alle) sind eher unaufmerksam und haben keinen Spass an Ihrer Arbeit ohne Trinkgeld geht nichts und selbst dann ist der Service nicht viel besser. Animation na ja wie überall in der Caribic
Direkt am Strand sehr kurzer Strand. Meistens zu wenig Liegen ab 08:00 wird mit Handtuch reserviert. Sehr eng da sich alle um die wenigen Palmen (Schatten) reissen. der Weg zum Nachbarstrand lohnt sich mehr guter flacher Sandstrand leider kaum Schatten und sehr windstill. Zum spazieren gehen einmalig. Für Ausflüge einfach zu abgelegen. Der Weg nach Guilerrmo lohnt sich ist aber nichts besonderes.
Am Strand läuft ab 08:00 Musik aus dem Strand restaurant ab 11:00 beginnt die Animation man hört dann 2 verschieden Sorten Musik auf einmal. Hier bemüht sich auch niemand sine Musik abzustellen (nervig) Fitnessraum Geräte sind teilweise alt. Fahrräder gehen so. Kaution Handtücher 15,,$ bloß den Zettel nicht verlieren Hotel zahlt ohne Beleg kein Geld zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Ingo |