Marianna (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Neu renoviertes, günstiges Motel

Ich würde das Hotel wieder buchen, weil die Zimmer modern renoviert sind und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auf ein ausreichendes Frühstück sollte man verzichten können. Wir wussten vor unserer Reise nicht, dass Mitte April wirklich eine super Reisezeit für Californien ist. Die Saison beginnt erst im Mai, alles blüht und als wir in Santa Barbara angekommen sind (ca. 1,5 Std. von Santa Maria) hatte es 30 Grad.

• Ich war wirklich beeindruckt vom Zimmer, da es top renonviert war und mit einem großem Bad und Flachbildfernsehr ausgestattet war. Kann ich nur empfehlen!

• Schlecht
  • Auch wenn in der Hotelbeschreibung steht, dass im Preis ein kontinentales Frühstück enthalten ist, planen Sie bitte ein, dass Sie sich morgens noch zusätzlich einen Snack kaufen müssen. Ich würde das Frühstück eher als "grab and go" bezeichnen. Wir sind morgens hungrig an den Empfang gegangen, um nach dem Frühstücksraum zu fragen. Den gab es allerdings nicht, sondern nur einen ca. 2 Meter langen Tresen neben dem Empfang, auf dem das "Frühstück" stand. Es bestand genau aus Äpfeln, Bananen, Müsliriegeln, eingepacktem Süßgebäck und Orangensaft. Das Süßgebäck und der Orangensaft waren ungenießbar (ich würde sagen aus Konzentrat oder Pulver). Wir haben uns dann ein paar Sachen mitgenommen (es gibt keine Sitzgelegenheiten) und haben dann im Starbucks weiter gefrühstückt.

• Der Herr am Empfang war jetzt nicht überdurchschnittlich freundlich, aber durchaus ok.

• Gut
  • Direkt an einer Hauptverkehrsstraße, trotzdem aber nicht übermäßig laut. Vom Highway 1 in 10 Min. zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Marianna