Familiär geführtes Hotel, sehr sauber, Frühstück sehr ausreichend - alles vorhanden, Abendessen war ein Gedicht, wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen ( 5-Gänge-Menü) gefreut, welches super war !!! Preis-Leistung stimmen hier auf jeden Fall !!! In diesem Jahr leider etwas weniger Schnee als die letzten Jahre, aber trotzdem ging das Skifahren immer noch gut.
Gut, sehr sauber mit Safe und Telefon..(der Fernseher könnte etwas größer sein ;-) ) aber für das Zimmer völlig ausreichend. Toll ist, das die Toilette vom Bad getrennt ist !!! Jeden Tag saubere Handtücher.
Wir feuen uns schon auf nächstes Jahr um uns im Solaria wieder verwöhnen zu lassen! Die Bar ist neben dem Restaurant und daher kann man bequem vom Essen aufstehen und rüber in die Bar schlendern.
Sehr freundliches Personal, jeden Tag frische Handtücher, man muß sich einfach wohlfühlen !
Nur über die Straße, über die Brücke (insgesamt 80 m) und in die Skier einsteigen und schon geht´s ab zur Piste die uns zu 4 Liften in die Skigebiete bringen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |