Sehr nette familiäre Atmosphäre, jeden morgen beim Frühstück wurde man kurz von der Hausherrin begrüßt und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Total süß! Tiefgarage ist im Preis enthalten und befindet sich Schräg gegenüber des Hotels. Wellnessbereich ist vorhanden, wurde von uns aber lediglich benutzt, um am ersten Tag unser Gepäck dort zu parken und erst mal Skifahren zu gehen, da wir uns zu den Öffnungszeiten des Wellnessbereiches immer beim Apres Ski befanden. Also kann ich dazu leider nichts sagen, lediglich, dass er vorhanden ist ;-) Skikeller mit beheizbaren Schuhaufhängern- ganz toll ;-) Das Zimmer ist jeden Tag sehr sauber gewesen, Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht- alles perfekt. Ein Bett hat allerdings etwas gequietscht. Einmal in der Woche wird vom Hotel die Tauernrunde mit Führung angeboten- haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir zum 5 Mal in Obertauern waren (zum 2. Mal im Hotel Solaria, davor einmal im zugehörigen Haus Kärntnerland (auch top) und mit Jugendgruppen im Tauernhof).
Wie oben scho beschrieben: Sehr saubere Zimmer Leider quietschte ein Bett etwas. Tresor vorhanden, Minibar nicht vorhanden (aber wer braucht das schon), Fön war vorhanden, Fernseher hatte auch deutsche Programme (Leider etwas schlechtes Bild bei RTL)
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum- alles was man sich morgens so wünscht ist vorhanden, wird immer frühzeitig aufgefüllt und ist super lecker... Abends gibt es ein 5 Gänge Menü: Vorspeise, Supper, leckeres und immer frisches Salatbuffet, Hauptgang (man kann immer am Vorabend zwischen verschiedenartigen 3 Gerichten wählen) und geiler Nachtisch. Raucher und Nichtraucherbereich sind getrennt. Da meine Freundin eine Lactoseintoleranz hatte konnte sie die Cremesuppen nicht essen. Auf Anfrage wurde ihr dann eine andere lecker Suppe z. B. Frittatensuppe gebracht. Die Kellner waren immer nett und auch lustig. Die abend getrunkenen Getränke werden am Ende mit der Abschlussrechnung abgerechnet.
Beim Einchecken bekommt man eine Karte, mit der man Tiefgarage, Zimmer und Skikeller öffnen kann. Die Zimmerreinigung war sehr gut, wie oben schon beschrieben. Wenn man die Sportpauschale bucht, wird der Skipass vom Hotel kostenlos pünklich zum ersten Skitag besorgt! Servicekräfte waren immer gut gelaunt und freundlich.
Die Lage des Hotels ist absolute Klasse: Mitten in Obertauern: einmal die Straße überqueren, Skier anschnallen und los gehts zur ersten Abfahrt. Wenn man mal was im Hotel vergessen hat: kein Problem- man ist in Null-Komma-Nichts wieder am Hotel und kann dann sofort wieder durchstarten. Man hat genug Zeit, um nach dem Apres Ski von der Edelweiß runterzufahren, entspannt zum Hotel zu gehen, evtl noch zu Duschen und dann zum Essen zu gehen... Abends geht man ca. 5 min bis zur Lürzer, Monkeys Heaven usw. Man kann dabei durch die Galerie gehen, in der auch ein Dönerladen ist, falls man nachts noch einmal Hunger bekommt (war aber nicht der Fall, weil das Essen im Hotel immer lecker und reichhaltig war) Wenn man nicht auf der Edelweißhütte Apres Ski feiert kann man auch im Schirm direkt vor dem Hotel feiern... Also die Lage ist wirklich ein Knaller!
- Sport
Verreist als: | Freunde |