Das Hotel ist allgemein in einem gutem Zustand. Jeder Bereich des Hotels war stets sehr sauber. Das Hotel hat eine überschaubare Größe, dadurch jedoch ein familiäres Flair, welches wir sehr schön fanden. Wir hatten ein Familienzimmer mit HP gebucht und waren sowohl von dem Zimmer als auch dem Essen sowie der Verpflegung sehr angetan. In dem gesamten Hotelbereich gibt es kostenloses WLan.
Wir hatten das Familienzimmer mit einem Schlafzimmer, einem Wohn- / Schlafzimmer, sowie einer gemeinsamen Essecke. Die Toilette war vom Bad getrennt, was wir sehr praktisch fanden. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir benötigten. Nicht mehr, nicht weniger. Für einen Skiurlaub vollkommen in Ordnung.
Frühstück gab es Buffetform. Hier gab es stets frisches Obst, Müsli, Joghurt, Brot und Brötchen in diverser Auswahl, Wurst, Käse, Gemüse sowie frisches Rührei und gekochte Eier. Zum Trinken gab es Kaffee, Tee, verschiedene Säfte sowie Wasser. Es wurde immer frisch nachgefüllt, das Buffet sah jederzeit ansprechend aus (da habe ich schon ganz anderes gesehen) und leere Teller, Tassen etc. wurden sofort vom Tisch entfernt. Das Abendessen gab es bis auf den Salat (Salatbuffet) an den Tisch gebracht. Man konnte am Abend vorher immer zwischen drei verschiedenen Hauptgerichten wählen, die Vorspeisen sowie die Nachspeise war immer identisch. Die Auswahl war super gut, es war wirklich für jeden immer etwas dabei. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war immer von super Qualität und sehr lecker.
Das Servicepersonal im Hotel war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zentrum von Obertauern ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Bis zum Zugang zur Piste sind es vom Skikeller aus max. 1 Minute zu Fuß, ca. 25m. Wir haben in dem gesamten Urlaub nicht einmal das Auto gebraucht. Direkt gegenüber von dem Hotel ist ein Apres-Ski-Schirm. Die Lage ist wirklich absolut ideal.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |