Vor 20 Jahren zum ersten Mal und seit nunmehr 4 Wintern, sind wir zum Saison-Opening im Hotel Solaria. Diesen Winter in den frisch renovierten Zimmern. FLEXIBILITÄT wird hier ganz groß geschrieben: ob frühere Anreise oder eine leichte Verspätung zum Abendessen, Andrea sieht mit einem Augenzwinkern drüber hinweg.
Frisch renoviert strahlen die Zimmer in neuem Glanz. Der Wellenessbereich wurde ebenfalls modernisiert.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein abwechslungsreiches, sehr leckeres Abendbuffet füllen die Energiespeicher wieder auf. Auch das zugehörige Schaidberg-Stüberl ist eine Einkehr wert. Ebenfalls sehr lecker!
Einfach klasse!
Nach ca. 150m Fußmarsch über Brücke 5 hinweg, beginnt der Skizirkus. Zurück kann man das Hotel auf dem selben Weg von der Piste erreichen. Des Nachts per Taxi oder in 15 Minuten von den Aprés Ski Locations.
- Sport
Zwei Saunen und eine Wärmekabine, mehr braucht der Skifahrer nicht zum regenerieren. Die Bar ist in unmittelbarer Nähe des Wellnessbereichs :-).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Nils! Auch auf diesem Wege dürfen wir uns nochmals ganz herzlich für euren Besuch bei uns im "neuen, alten" Hotel Solaria bedanken. Vielen, vielen lieben Dank auch für eure großartige Bewertung und die super-lieben Worte, herzlichen Dank. Es ist wunderschön, solche Stammgäste zu haben und wir freuen uns schon auf euren Besuch im nächsten Jahr. Derweil alles Liebe und ganz liebe Grüße an den Rest der Truppe. LG Andrea und Christian sowie das Solaria-Team.