Britta (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Absolut empfehlenswert, sind jedes Jahr im August hier zum Orange Mountain( Motorradtreffen) . Super lecker Küche, sehr freundliches Personal. Das ganze Team ist engagiert und bemüht immer allen alle Wünsche zu erfüllen.

• Die Zimmer sind groß genug, WC und Dusche getrennt, ruhig gelegen und super sauber. Tolle Feen , die alles perfekt pflegen.

• Eine tolle , entspannte Atmosphäre. Es ist eine super lecker Küche , egal ob Büfett oder Menüservice, Frühstück ist auch alles da. Koch Peter ist der Beste.

• Das komplette Personal ist super freundlich, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein großes Dankeschön an Christian, Werner , Ilona, Alex, Werner ´s Sohn, Peter ( Koch) , Trixi und alle anderen fleißigen Helferlein.

• Wir sind jedes Jahr hier zum Orange Mountain, es ist ein Motorradtreffen. Das wird vom Hotel organisiert mit tollen Touren inklusive Schotterpassagen für uns Endurofahrer. Zum Hotel gehört eine grosse Garage.

Wir sind zum Motorrad fahren hier und kommen voll auf unsere Kosten, Abends tolle Party oder gemütliches Zusammensein und Austauschen von Erlebnissen. Für Nichtmotorradfahrer kann man mit dem Bus fahren , wandern oder auch mit dem Fahrrad sich fort bewegen.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Britta