Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Das totale Managementversagen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reklamationen werden zwar freundlich quittiert, aber nicht kompetent und zeitgerecht abgearbeitet. Erst persönliches Engagament ermöglichte eine Beseitigung des Reklamationfalles. ..und das soll Urlaub sein? Nur wenn man das Servicepersonal persönlich "an die Hand nimmt", wird dieses auch Ernst genommen. Apropo Service: Service wird dann vorgenommen, wenn dieser auch bezahlt werden muss (Getränke, Speisen) Unter Service verstehe ich mehr, als nur ein freundliches Grinsen und "all o.k " und "you are very welcome" In unserer Anwesenheit habe ich ganze 2 MItarbeiter erlebt, die tatsächlich versucht haben einen Service (Mehrleistung) zu erbringen. Der "Bunker" eignet sich lediglich zur Massenabfertigung. Der Parkservice lässt auch zu wünschen übrig,. Das Leihfahrzeug war anschließend übersät mit " Kratzern oder leichten Beschädigungen". Leider gibt es hierzu auch keine weitere Alternative. Auf nachträgliche schriftliche Anfragen oder Reklamationen wird erst garnicht reagiert...vielleicht will man alles ausstehen. Besonders ärgerlich ist in diesem Zusammenhang hier, dass die Kreditkartennummer beim Einchecken bekannt sein muss. Mein Fazit: FINGER WEG- Es gibt bessere Alternativen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Frank