- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienbetrieb Freundlich, aber leider sehr alt und nicht sehr sauber Wer Spinnweben mag, ist hier richtig. Wer lieber wenig Platz beim Duschen, oder generell im Bad haben möchte, findet hier sein Paradies.
Sehr altes Mobilar, die Kästen mieten (da möchte man seine Kleidung nicht verstauen), winziges Bad und in der Dusche erhält man automatisch eine Kneipp-Kur, weil das Wasser nicht konstant warm bleibt, sondern zwischen heiß und kalt pendelt. Für unseren 5jährigen gab es ein Zustellbett, dass erst durch meinen Mann fixiert und auch korrekt zusammengebaut werden musste. Außerdem erhielt er einen Babypolster und eine Babydecke.
Das Frühstück war gut. Als wir fast fertig waren, wurden wir sogar gefragt, ob wir alles gefunden haben.
Der Service war gut, aber es geht besser. Wenn Gäste mitbekommen, dass der Reinigungskraft mit Bedauern und einem tiefen Seufzer mitgeteilt wird, dass leider noch keiner abgereist wäre, empfindet man sich selbst beinahe als Störenfried, aber sicher nicht willkommen. Auch Abends auf die Nachfrage wg eines Parkplatzes wurde uns mitgeteilt, wir könnten, wenn die Restaurantgäste spät abends weg wären, umparken. Ich passe es nicht ab, wenn jemand fährt, um dann nochmal aus dem Bett aufzustehen, um mein Auto an einen Parkplatz zu stellen.
Nahe Klagenfurt Nahe zum Wörthersee Leider gibt es keine Parkplätze, die ausschließlich für die Hotelgäste sind, sodass nach einem auswärtigen Abendessen nur noch der Straße entlang geparkt werden konnte, weil durch die Restaurantgäste alle Parkplätze besetzt waren.
Da man dem Wörthersee sehr nahe ist, gibt es genügend Freizeitmöglichkeiten im nahen Umkreis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |