Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Abgeliebt, aber sauber: wir waren gerne da!

Es war genau wie erwartet: abgeliebt aber sauber. Unser Highlight war der Poolbereich: klein aber offensichtlich neuer als die Hütten und sauber. Wir haben mehrmals täglich darin ein kühlendes Bad genommen, und auch wenn der Pool natürlich meist fest in Kinderhand war, war schwimmen trotzdem möglich.

• sehr einfach, brachen dringend Renovierung, aber das hatten wir so erwartet: abgeliebt aber sauber. Die Hütten stehen näher zusammen als erwartet, und wenn man eine am Hauptweg hat, sieht man viele andere Gäste immer wieder vorbeiziehen. Wir hatten eine Hütte in einer Ecke des Gartens und daher nicht so viel Verkehr.

• Wir waren wirklich überrascht von demleckeren Abendbuffet: Immer viel frischer Salat, täglich wechseld je ein Fleisch- und ein Fischgericht mit Beilagen nach Wahl. Vor allem nicht so das übliche Hoteleinerlei sondern richtig schmackhafte "Hausmannskost", gut gewürzt, abwechselungsreich. Für die Dauer des Aufenthaltes hatte man "seinen" Platz im Restaurant und es war eigentlich ie laut und hecktisch.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden (verstopftes Waschbecken) wurden sofort bearbeitet, das Reinigungspersonal sehr aufmerksam.

• Abseits vom Trubel an der Strandpromenade (10 Min. zu Fuß), eher ruhige Umgebung mit Wohnstraßen. Ein paar Hunde bellen, beruhigen sich aber auch wieder. Busanbindung nach Palma, Valdemossa in 3 Min Entfernung.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Brigitte