Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juergen (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Alles für uns Wesentliche wurde bestens erfüllt.

Familiäre, sehr freundliche Atmosphäre, ruhig gelegen und eine sehr gute Küche. Vielleicht nichts für Leute, die gebügelte Uniformen beim Personal erwarten oder auf ähnliche luxuriöse Äußerlichkeiten Wert legen.

• Es ist alles auf den Zimmern, was man braucht. Weil es kein nerviges Animationsprogramm gibt, herrschte zu jeder Tageszeit eine wunderbare Ruhe. Unser Zimmer hatte weder TV noch Radio, sodass auch von der Seite keine Störungen möglich waren. Das Mobiliar ist nicht mehr neu. Das Bett war wirklich gut, nichts durchgelegen oder quietschend.

• Der Speisesaal bot genug Platz, die Tische standen nicht zu dicht. Das Essen war sehr abwechselungsreich und für mein Empfinden von hoher Qualität. Es gab täglich eine andere Suppe, mehrere Salate, Fisch- imd Fleischgerichte, verschiedene Gemüse und verschiedene Nachtische.

• Das Personal wirkte nie gestresst und war stets von einer angenehmen, ruhigen Freundlichkeit. Mir persönlich gefiel sehr, dass nebenbei auch für das Wohl einiger Katzen gesorgt wurde.

• Liegt in einer ruhigen Ecke von Port de Soller. Trotzdem ist alles gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Juergen