An sich eine schön gelegene Anlage die allerdings in Sachen Ausstattung und Personalfreundlichkeit deutlich Luft nach oben hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
bei über 30 Grad wäre eine Klimaanlage sehr von Vorteil gewesen. Der Holzbungalow heizte sich leider sehr stark auf. Selbst bei geöffneten Fenstern war an Schlaf nicht zu denken - schade.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war sehr einfach, für den Preis allerdings okay. Am Pool wurde Tiefkühlpizza angeboten, welche wir allerdings nicht gegessen haben. Der Begrüßungscocktail war auch eher dürftig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Nirgends
Die betagte Dame an der Rezeption war absolut lustlos. Da der Ventilator in unserem Zimmer nicht richtig funktionierte, trugen wir ihr das Anliegen vor. Uns wurde in pampigem Ton unterstellt, den Ventilator selbst kaputt gemacht zu haben. Auch sonst war die Dame immer sehr kurz angebunden und ist unserer Meinung nach alles Andere als kundenfreundlich - leider.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
sehr sauberer, flacher Strand. Das Wasser war sehr sauber und klar. Dank mitgebrachtem Sonnenschirm war für uns auch ausreichend Schatten vorhanden - ansonsten ist Schatten eher Mangelware. Wenige Strandverkäufer und auch sonst ist alles sehr ruhig. Auch die halbstündlich vorbeifahrende Straßenbahn stört nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Mit einem Roller kann man super die Gegend erkunden. In fünf Minuten ist man vom Hotel aus auch direkt an den Strand gelaufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja