Die Lage ist wunderschön. Wie ein kleines Labyrinth mit Kakteen und vielen grün Pflanzen. Ganz viele Katzen überall Für Naturliebhaber und Menschen die wirklich Mallorca kennenlernen wollten der perfekte Aufenthalt.
Ich habe kein Luxuserwartet .. ich meine wer für den Preis bucht sollte keine Residenz erwarten ... mir war es abends einfach zu heiss ne Klimaanlage wäre toll und ein neuer schiebevorhang in der Dusche.
Das Frühstück war sehr einfach aber gut, DAs Abendbrot auch gut : mehr Auswahl für Vegetarier Der Kaffee einfach nur schlecht vom Automaten - lieber wäre mir ein Filterkaffee Was mich gestört hat : das pünktliche abräumen zum Frühstück um 10 Uhr !!! Hst mich mit kind etwas gestresst
Die Damen an der Rezeption war bei der Anreise sehr schlecht gelaunt und unfreundlich. Keine Information garnichts wir mussten 45 min sitzen und auf unser Bungalow warten. nsch dem ich got WLAN 10 Euro zahlen musste was garnicht funktionierte sagte die Dame nur zu mir es liegt an der Luftfeuchtigkeit- Ansonsten alle sehr nett
Die Lage ist wunderschön. Wer wirklich Mallorca kennenlernen möchte sollte unbedingt nach Port de soller und Umgebung. -Nur 18 min mit dem Bus nach Palma Die Anlage an sich mit Kakteen und Algarven war traumhaft. Zum Strand 300m in einer ruhigen Lage
Der Spielplatz ist ne Katastrophe - 2 schaukeln aus Gummireifen was ok ist für mich (aber) eine Wippe aus dem 18 Jahrhundert - keine Sandkiste vorhanden was sehr schade ist da doch sehr viele Kleinkinder da waren. Der Pool leider nur bis 20 nutzbar- was mich persönlich sehr gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Julia |