Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine unerwartete Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Voller Vorfreude auf drei Tage in Port de Soller kamen wir gegen Nachmittag im "Soller Garden" an. An der Rezeption wurden wir zunächst recht freundlich empfangen und eingewiesen. Unser erster Eindruck war ganz in Ordnung, bis uns unsere Holzhütte gezeigt wurde. Auf der Website des Hostels sahen diese wirklich sehr gemütlich aus, was jedoch in kleinster Weise der Realität entsprach: die Fassaden abgebröckelt, die Bettlaken dreckig, Käfer im Haus und einfach eine unglaublich große Hitze im stickigen Raum, gegen die auch der größte Ventilator keine Chance hat. Mein Freund und ich waren mit dem Rucksack unterwegs und haben schon in so manch dreckigem Zimmer geschlafen, aber dort waren zumindest die Bettlaken immer sauber. Wir ärgerten uns wirklich, dort 3 Nächte im Voraus gebucht zu haben. Nach einer nicht so tollen und lauten Nacht (ständiges Gekläffe von dem Nachbarshund) und den ekeligen Bettlaken waren wir nun nicht mehr so gespannt auf das Frühstück. Es gibt einen Speisesaal und jedes Bungalow hat einen eigenen Tisch. Das Frühstück war ok, wenn auch sehr einfallslos und unspektakulär. Toastbrot, Käse, Wurst und Müsli. Es gab auch zwei Kaffeeautomaten, aber leider keinen Saft oder ähnliches. Dies zählte zu den "Extras" die man zusätzlich bestellen konnte und im Anschluss bezahlen musste. Nach dem Frühstück wollten wir uns an der Rezeption nach Ausflugsmöglichkeiten informieren. Die Dame dort war leider überhaupt nicht hilfsbereit, sehr unfreundlich und hatte immer "keine Ahnung", nichtmal als ein anderer Gast vor uns fragte wo er denn seine Boardingkarte ausdrucken könnte, oder wo genau in Port de Soller die Ausflugsboote ablegen. Nach all dem leider Negativen nun zum Positiven: Das Hotel liegt nah an der Bushaltestelle und der Pool ist in Ordnung. Auf unserer Rundreise mit Rucksack hatten wir viele Hostels in dieser Preisklasse, aber keines war so eine Enttäuschung wie Soller Garden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Julia