- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst möchte ich klarstellen, dass es sich bei der Bungalowanlage um eine 1*-Anlage handelt. Wer also eine Luxuseinrichtung erwartet, ist hier völlig falsch. Wir sind ohne eine große Erwartungshaltung angekommen und waren angenehm überrascht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, man spricht deutsch. Die Bungalows sind einfach eingerichtet, verfügen über einen Mietsafe, Deckenventilator, Wäscheständer. Unsere Matratzen waren angenehm. Die Bungalows werden täglich gereinigt, Handtücher alle 3 Tage gewechselt. Einzelne Bungalows berdürfen eines neuen Anstrichs, ist aber auch ein Kostenfaktor. Das Frühstück ist ausreichend, verschiedene Wurst und Käsesorten, Müsli, Joghurt, Milch, Eier, Orangen, verschiedene Brot und Brötchensorten. Bei einem zweiwöchigen Aufenthalt kann es allerdings etwas langweilig werden. Das Abendessen ist abwechslungsreich und hat uns wirklich überrascht. Fisch und Fleisch, Aufläufe, verschiedene Salate. Uns hat es gut geschmeckt. Für Aktivurlauber, die den ganzen Tag unterwegs sind und Abends ruhig schlafen wollen, eine gute Ausgangsbasis. Hotelurlauber, die den ganzen Tag den Pool bevölkern und sich animieren lassen wollen, sollten diese Anlage meiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut