Pia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Das Hotel ist sehr familär, alle Gäste werden sehr zuvorkommend betreut. Es gibt nichts was die Familien nicht möglich macht. Die Zimmer sind sehr schön und ganz wichtig das Essen ist absolute extra Spitzenklasse und die Cocktails ein Geheimtip. Das Hotel liegt zentral man ist in wenigen Minuten am Meer und um Busparkplatz von dem man über die ganze Insel fahren kann. Ich kann nur jedem empfehlen der ein kleines familäres Hotel sucht ist dort in besten Händen, ich persönlich meide große Hotelkomplexe in denen man wie eine Nummer behandelt wird. Wenn Sie einmal dort waren, werden Sie immer wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt auf jedem Zimmer einen Safe und einen großen Balkon.

• Ich kann mich nur wiederholen das Essen ist spitzenmäßig und sehr empfehlenswert.

• Alle Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit, alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und verfügen über Kenntnisse mehrerer Sprachen (vom Koch bis zur Rezeption).

• Es liegt optimal, für Wanderer und Radfahrer ein Paradies, aber auch die Sonnenanbeter kommen nicht zu kurz. Ich würde sagen das Hotel ist ein echter Geheimtip

• Gut

Es gibt viel zu erleben. Man kann sich Räder buchen oder wandern gehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005