Nette kleine Hütten im Garten mit alten Olivenbäumen. Kleine Terassen vor den Häusschen, Anschluss an den Nachbarn, wenn erwünscht. Viele deutsche und holländische Gäste, jung und junggebliebene:-) Die Zimmer einfach und sauber. Wer mehr Komfort möchte, sollte ins Esport Hotel 2 Straßen weiter gehen, aber vom Preisleistungsverhältnis lasse ich nichts aufs Soller Garden kommen. Ich komme wieder, weil es genau meinen Erwartungen genügt hat. Wandern und am Abend ein kleiner Erfahrungsaustausch an der Bar (mit Kamin!)
Die Zimmer sind ganz einfach! Die Anlage sehr ruhig. Tolle Bettdecken, fast wie zu Hause! Möbel, naja...Safe scheint wirklich nicht unbedingt nötig. Wer ins Soller Garden fährt will wandern, Radfahren, Klettern, essen, schlafen und am Abend noch in netter Runde zusammen sitzen, das ist hier möglich! Es ist Sauber!
Essen war sehr lecker. Qualität geht mir über Quantität, deshalb hier 6 Sonnen. Manche sprachen von Jugendherbergskarakter, ich fand es ökonomisch wertvoll. Wünsche wurden sofort erfüllt. Sehr schnelle Bedienung mit den Getränken, sehr persönlich! Landestypische Küche. Tolles Salatbuffet!
Ich fühlte mich gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr sauber, mit dem Zimmermädchen hatte ich über kleine Zettelchen Kontakt:-) Am Abreisetag konnte ich bis 12: 00Uhr mein Zimmer behalten. Bei der Ankunft hat man mich ins Zimmer begleitet.
5Min zum Hafen, Strand, Zentrum, Bushaltestelle. Im Hotel sehr gute Informationsmöglichkeiten zu Fahrplan und Fahrpreisen, Wetterlage. Parken kein Problem. Auskünfte werden gerne erteilt.
- Wellness
- Sport
Wandertouren gab es vom Reiseveranstalter. Kein Wellnesbereich(will da auch niemand) Internetzugang ja! Außenpool vorhanden, Kinderspielplatz gibt es, aber ich sah wenige Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |