Christoph (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Hemd beschädigt und nicht ersetzt

Sehr schlecht

Alles im allem ein schlechtes Hotel. Reklamationen werden mit Füssen getreten. Für Badeurlaub nicht zu empfehlen, da Hauptsächlich der Hafen und Berge dominieren. Und der Pool ist zum Baden viel zu kalt. Vom Buffet wird man übrigens nicht satt! Wir würden beim nächsten mal Hotel ES PORT wählen. Das ist gleich eine Straße weiter und näher zum Strand und hat eine atemberaubende mittelalterliche Burgkulisse. Und eine tolle Aussenanlage.

• Sehr schlecht
  • Keine Klima, kein TV oder sonstiger Service. Ein Safe gab es, aber Miete viel zu teuer. Keine Seife im Bad, kein Fön! LOW BUDGET eben!

• Sehr schlecht
  • Das Buffet war kein richtiges Buffet. Es war sozusagen auf zuteilung. Jeder zusätzliche Löffel wurde mit verachtendem Blick vom Küchenchef bestraft. Die Tomaten waren Grasgrün. Und auch sonst hat das Essen nicht viel getaugt.

• Sehr schlecht
  • Der Check In war sehr schlecht. Uns wurde beim Koffertragen zu unserem Bungalow nicht geholfen. Mit schwerem Gepäck mussten wir hinter dem "Bar-Mann" hinterher rennen! Die Zimmereinigung bespritzte mein Hemd mit Chlor, sodass ich es wegschmeisen kann. Das Hemd sollte mir erstzt werden, aber 65 prozent des Geldes hat mir das Hotel als Gebühren überlassen! Der Service war nicht vorhanden!

• Etwas weit zu einem vernünftigen Strand.

• Sehr schlecht

Viel Unterhaltung kann man hier nicht finden. Der Pool war so kalt, dass man ihn nicht benutzen konnte. Allerdings gab es einen Internetzugang. Da wir darauf nicht hingewiesen worden sind haben wir das erst bei Abreise bemerkt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Christoph