- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird von uns mit nur einem Stern bewertet, da es sich allgemein in einem eher schlechten Zustand befindet. Natürlich weiß man, dass bei einer 1-Sterne-Anlage kein Luxus zu erwarten ist, aber wenigstens auf Instandsetzung sollte mehr geachtet werden. Das Personal war jedoch immer sehr freundlich und bemüht. Das kann man vom Inhaber der Anlage jedoch nicht behaupten!!! Wir wurden eines Abends bezichtigt eine Flasche Öl vom Tisch geklaut zu haben, sie wäre kurz vorher noch da gewesen und es sei ja schließlich unser Tisch. Wir waren empört über diese völlig haltlose Anschuldigung, die lauthals vor den anderen Gästen ausgesprochen wurde. Nachdem der Chef von uns aufgefordert wurde in unsere Tasche zu gucken, damit unsere Unschuld bewiesen ist, legte er noch nach "diejenigen, die sich aufregen sind es meistens gewesen". Wir wären sofort abgereist, wenn wir gekonnt hätten, leider blieb uns aufgrund der ausgebuchten Reisezeit nur eine Beschwerde bei der Reiseleitung. Für uns hatte sich der Urlaub dann erledigt und wir ärgerten uns den Rest der Zeit so sehr, dass wir nur noch auswärts zum Essen gingen. Unfassbarer Umgang mit Gästen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maria |