Heike (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme wieder.

Ein super gemütliches Hotel, mit sehr netten Betreibern. Familienbetrieb. Man fühlt sich da sehr geborgen und gut aufgehoben, deutsch sprechend, da deutsch-spanisches Paar. Nette Anlage mit dem großen Garten und den Bungalows. Sauber und einfach..völlig ausreichend. Und selbst wenn da die Farbe teilweise von außen bröckelt..na und?? Man hat den Vorteil in dem Bungalow dass man da niemanden nachts übern Flur hören geht, nicht die Geräusche der Nachbarn miterlebt.....einfach Ruhe pur. Vögel zwitschern und ja, es bellt auch mal ein Hund. Terasse vor dem Bungalow. Gemischtes Publikum Viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung...unbedingt mal nach Valdemossa und Deia fahren, zum Tor des Paradies mit dem Boot, Wandern, mit der Straßenbahn nach Soller oder dem roten Blitz nach Palma.........

• Gut
  • Der Bungalow war klein aber fein und mein...für mich DAS was ich mir vorgestellt habe.

• Gut
  • Es gibt einen Essensraum wo man einen bestimmten Platz hat. Es gibt kein Gedränge am Bufett. Das Essen hat geschmeckt. Zum Frühstück natürlich immer das selbe..aber eben alles was man braucht.. Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli..eine Sorte Brötchen, Toast, dunkles Brot.,gefehlt hat mir das Obst. Abends auch immer Abwechselung in der einen Woche.. Fisch, Fleisch, Salate, Nudeln, Gemüse....und Nachtisch. Das Essen war sehr schmackhaft. Personal sehr freundlich...räumten auch fix das schmutzige Geschirr ab.

• Gut
  • Über den Service kann man nicht meckern. Eva weiß alles und berät einen super über Ausflugsmöglichkeiten. Bungalows wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher alle 3 Tage gewechselt.

• Zum Strand sind es 5-10 Minuten Fussmarsch. Dort befinden sich dann Supermärkte und viele Restaurants. Keine solchen Party - und Flaniermeilen wie im touristischen Süden....Bis nach Palma knapp 45 Minuten. Mit dem Tunnelexpress eher weniger. Von hier hat man die Möglichkeit überall auf die Insel zu gelangen. Oder man wandert in die wunderschöne Umgebung. Geführte Wanderungen werden angeboten.

• Wellness
    • Sport

Einen kleinen Pool gabs. Genügend Liegen und Sonnenschirme.Eine Poolbar die bis 24 Uhr auf war. Unbedingt mal den Mochito probieren..;.-) Die Preise völlig ok. Der Strand in der Nähe ist nicht ganz so toll. Wenn man schönen weißen Sand haben möchte muß man nach links an der Bucht lang gehen...1.Liege und Schirm kosten täglich 8,50 Euro. Internet ist vorhanden..wers braucht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011