Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Die Lage des Soller Garden ist super schön. Viele Bungalows sind hier in einem riesigen Garten verteilt. Durch die vielen hohen Pflanzen sind die Bungalows schön abgetrennt und es hockt keiner auf dem anderen.Man kann die Ruhe genießen und es sich auch vor den Bungalows gemütlich machen. Schade ist nur, das die Bungalows nach und nach verfallen. Eine schrittweise Renovierung wäre hier wirklich angebracht. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Wir waren schon 3 mal hier und werden sicher auch wieder kommen.

• Für uns war der Bungalow völlig ausreichend. Störend war wirklich nur dieser modrige Geruch. Aber wie schon gesagt, die Bungalows sind alt und verfallen immer mehr. In den Betten konnte man gut schlafen. Wir hatten sogar noch ein separates Zimmer mit einem Bett für unsere Tochter. Also Größe und Komfort waren o.k. Man will sich ja im Urlaub auch nicht nur im Zimmer aufhalten. Auf der Terrasse steht ein Tisch mit Stühlen. Auch ein Wäscheständer ist vorhanden.

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr gepflegt. Jede Familie bekommt anfangs einen Tisch für den gesamten Urlaub zugewiesen. Wer über das Essen meckert, ist selber schuld. Wir haben immer etwas gefunden. Salate, Fisch, Fleisch war immer super frisch und lecker. Auch hier ist das Personal freundlich. Schmutzige Teller wurden sofort abgeräumt. Getränke werden dann erst am Ende des Urlaubs bezahlt. Es gab nie Gedrängel am Buffet, es lief alles ganz ruhig ab.

• Gut
  • Das Personal im Soller Garden ist sehr freundlich. Bei Fragen kann man sich jederzeit an Eva von der Rezeption wenden. Auch bei Problemen werden diese sofort behoben.

• Gut
  • Nach einem kurzen Fußmarsch (ca. 10 min.) erreicht man schon den kleinen Strand und auch mehrere Geschäfte sowie der Hafen des Ortes . Bushaltestellen und Haltestelle der Bimmelbahn sind ebenfalls nicht weit entfernt.

• Gut

Pool war immer sauber und auch Liegen und Schirme waren genug vorhanden. .

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Katrin