- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist leider mehr als nur "in die Jahre gekommen". Selbst zwei Sterne sind noch geschmeichelt. Das es vom Standard her einfach wird, war mir bewusst. Aber der Zustand der "Bungalows" habe ich schon als Zumutung für die Gäste empfunden. Mein "Bungalow" hatte eher den Charme eines Geräteschuppens, alles andere als einladend. Die Bungalows sind wohl Bj. 1971 und man hat das Gefühl, dass seitdem nicht mehr viel dran getan wurde. Meine Matratze war so durchgelegen, dass man nur im "gebogenen Zustand" übernachten konnte. Habe mein Kissen dann an die Füße gelegt und ein (mitgebrachtes) Handtuch als "Kissen" benutzt, damit man einigermaßen vernünftig und halbwegs gerade liegen konnte. Das Bad war so eng, dass ich mir jeden Morgen erstmal an dem Wasserboiler den Kopf gestoßen habe, vom Toilettenrand bis zur gegenüberliegenden Wand war auch wenig Raum, sodaß man eher mit angewickelten Beinen sein "Geschäft" verrichten musste. Abgesehen vom Allgemeinzustand des "Bades". Mir ist durchaus bewusst, dass man für wenig Geld auch nicht viel erwarten kann. Aber ein wenig investieren würde da mal nicht schaden. Da die anderen "Bungalows" laut Auskunft anderer Reisender den gleichen Standard hatten, habe ich mir das Fragen nach einem anderen Haus gespart. Der Kleiderschrank roch so dermaßen nach Muff, dass ich meine Sachen lieber die ganze Woche im Koffer gelassen habe. Das Konzept der Anlage ist schon gut, dass jeder sein eigenes Häuschen hat. Aber nicht in dem Zustand. Pool war ok, Essen ging auch für die wenigen Sterne. Hotelpersonal hat sich immer bemüht und war stets freundlich. Mein Tipp: Wer keine Lust auf Camping-Urlaub hat und wirklich schon so eine Art HOTEL erwartet, sollte lieber woanders hingehen und etwas mehr Geld investieren. Ich werde aufgrund meiner Erfahrungen nun eben nicht mehr dieses Hotel buchen. Publikum besteht zumeist aus Deutschen. Trotz der wenigen Sterne ein vernünftiges Klientel. Ruhige Anlage.
Zimmerbeschreibung siehe oben bei der allgemeinen Bewertung. Sehr schlechter Zustand. Ventilator gab es. Keinen Föhn (selber mitbringen). Steckdosen kamen einem teilweise entgegen. Türe schloß immer nur mit etwas Gewalt, da schon so morsch. Farbe an den Häusern blättert ab etc. etc.
Zum Frühstück gab es jeden Morgen das Gleiche. Aber bei den wenigen Sternen kann man auch nicht mehr erwarten. Abendessen war eigentlich soweit ok, aber auch hier sollte man nicht allzuviel erwarten. Man wurde satt und es hat auch soweit geschmeckt. Getränkepreise human. Service im Restaurant war stets auf zack, gebrauchte Teller wurden umgehend vom Tisch weggenommen.
Hotelpersonal kann sehr gut Deutsch und ist bemüht. Immer freundlich. Das war das Positive, was man der Anlage abgewinnen konnte. Zimmerreinigung wurde (zumindest bei mir) nur dann gemacht, wenn ich nicht da war. Saß man vor seinem "Gerätehaus", gab es keine Zimmerreinigung. Die Häuser sind halt so verwohnt, dass man meiner Meinung nach putzen kann wie man will, da sieht man dann auch nicht viel von, wenn alles so dermaßen runtergekommen ist.
Hotel liegt etwa 8-10 Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt, wo man auch Geschäfte und Supermärkte hat. Hotel ist umgeben von Wohnhäusern, Häuserblocks. Eigentlich recht ruhig, aber die am Abend sich gegenseitig mit ihrem Kläffen hochschaukelnden Fiffi´s aus der Nachbarschaft haben schon echt genervt (auch wenn ich ein Tierfreund bin). Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt, von dort kann man nach Soller etc. fahren für kleines Geld (1,50 Euro mit dem Bus statt 5,50 Euro mit der Nostalgie-Bahn)
- Wellness
- Sport
Pool-Area war ok und nett. Liegestühle waren nicht die neusten, aber haben gereicht. Pool-Bar ist vorhanden. Keine lästige Animation. Man hört ein wenig Musik von der Pool-Bar, aber wurde von mir nicht als störend empfunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |