- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat es insgesamt gut gefallen, obwohl die Bungalows natürlich von außen etwas runtergekommen sind. Drinnen fand ich es aber ok. Das Badezimmer ist auch ganz in Ordnung. Es ist halt alles einfach. Der Pool ist aber ganz schön, wenn auch nicht groß. Die Gesamtatmosphäre, Blick in die Berge, viele Pflanzen, und viele Kontakte wenn man mag. Mit dem Schlafen hatte ich teilweise Probleme, was an der Lage des Bungalows lag. Hinter meinem ging eine Anliegerstrasse ziemlich nah entlang. Ich musste Ohropax nehmen und ich war wurde auch anfangs mit meiner Reklamtion an der Rezeption abgewiesen, was mir zunächst nicht gefallen hat. Ich wollte eigentlich woanders hin, aber das ginge angeblich nicht. Kurz darauf kamen Leute von außen und plötzlich hieß es es wäre doch was frei. Sowas ist nicht gut, aber ich konnte mich arangieren. Ansonsten ist es relativ ruhig gewesen auch tagsüber im Poolbereich, die Musik war nie zu laut. Fand dann das meiste recht gut und konnte mich auch erholen. Das Essen hat mir meistens geschmeckt und man hatte den Eindruck, daß der Koch sich Mühe gibt. Was einem nicht schmeckt lässt man halt liegen. Es gibt ja ein Buffet. Viel frische Salate und Gemüse nur für meinen Geschmack zu viel Knoblauch. Es ist ja ein Familienbetrieb und ich habe den Eindruck, daß das natürlich auch manchmal für alle etwas anstrengend ist, aber es wird sich immer um Freundlichkeit bemüht. das Servicepersonal ist sehr nett und sofort bereit einem was zu bringen und sich zu kümmern. Es ist ja auch eine 1,5 Sterne Anlage und mir hat es gut gefallen bis auf ein paar Kleinigkeiten. Man fühlt sich nicht alleine, das ist mir auch wichtig. Ich fand die Möglichkeit gleich vom Haus loszuwandern toll. Es gab eine sehr nette Bar gleich in der Nähe mit günstigem Essen, das ich oft mittags nutzte und die Abende im ziemlich nahen Hafen, zum Teil mit den neuen netten Frauen, die ich kennenlernte (Bin selbst weiblich) waren mir shr angenehm. Ich habe richtig aufgetankt und mich gut erholt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut